茶桶

宅腐双修,博爱,不善言语。
私人杂物堆放地,CP粉。
微博茶桶儿,欢迎同好一起玩耍。

【DN键盘系网游】异域online(设定加征集,全员欢乐向)

这是我高中时候想的,但是因为某些原因没有写,后来已经遗忘了。

直到有一天我收拾东西翻出了以前的小本本发现我曾经写下过这样的设定……

这几天都比较开心,换了新工作虽然有新压力有新挑战,但总体心情愉悦好想写文然而工作真的挺忙的……我很佩服那些下了班还能继续奋斗而不是咸鱼躺的太太们

于是非常不负责的把我的设定先扔出来,有没有下文,看缘分吧。(逃)

艾玛,在群里讨论了一下决定来暗搓搓求同好们给建议,给点子,争取把这篇文产出来,有太太们愿意和我一起合作把这篇文写出来吗QVQ欢迎大家留言或者加我QQ讨论

DN同人,网游架空:

L-推理小说作家,标准宅男,嗜甜如命,每天都要吃甜点,导致有点营养不良。鲜少外出,尤其喜欢XX街口一家店铺的蛋糕,每次外出都要去光顾。

渡-慈祥的管家,从小就在照顾L的起居饮食。

月-大学生/警察(不过能有空玩游戏的还是学生比较好吧),

家里开甜品店,母亲和妹妹负责运营店铺的工作,月偶尔会在店里帮忙。爸爸警察

MNM2-可能是堂表兄弟的关系或者是竹马竹马的发小/邻居/同学。总之就是好朋友。与L有亲戚关系,可能全部或者其中的人是堂表。

M2M是游戏狂人,不是相约街角网咖连机就是骑着小电动去飙车,尼亚被嘲笑科学怪人,经常被硬拖着去玩,但是M2M很喜欢挤在N家里打机。而N自然也被拖着去玩网游,拥有优秀的指挥能力,是很好的军师。

最近考虑加上BB,为L的哥哥/堂哥,与L同居,对L有一种执念,同样也是逻辑性很强的人,喜欢看L写的小说从而给出意见,喜欢构思杀手或者诡异事件的情节,会帮L买蛋糕,喜欢草莓。

职业:月-骑士  L-牧师  B-喜欢看L玩多过自己玩,用巫师喜欢炼毒/魔法师

          M-魔法师/战士/刺客   M2-狙击手/弓箭手  N-刺客/魔法师

南空,松田,海砂,魅上,高田,SPK等玩家就当做重要角色,职业没想好


夜神月是个不玩网游的人,认识他的人都会这么想。而他也确实是这样的一个人。

在年轻人共同沉沦网游世界的年代里,他是为数不多的认为网游皆幼稚可笑,却不料自己也成为了网游爱好者的其中一员。

从不觉得网游有多么吸引的他喜欢上了一款名为异域online的智力网游,狂妄的宣传言:you can you up ,no can no bb.受到一众玩家的追捧,正式公测一个月已经在游戏排行连续top1,传说中的隐藏任务更是让一群人想破脑袋都想达成,迅速的俘获了一众年轻人的心。

喜欢挑战所谓的智商的夜神月当然没有错过,却在里面遇到了足以匹敌的对手。

巅峰的对决,是不是会有一人终将陨落?

敬请期待异域online,为你揭幕

以上,穿着盔甲顶着锅盖逃走(~ ̄▽ ̄)ノ 

评论
热度(4)
©茶桶 | Powered by LOFTER