茶桶

宅腐双修,博爱,不善言语。
私人杂物堆放地,CP粉。
微博茶桶儿,欢迎同好一起玩耍。

【雷安】一个r18脑洞

丧心病狂脑了一个,雷狮是医生,应该是治疗心理疾病吧,不是普通的那种。
然后其实是一个局,安哥性障碍或者性冷淡吧,没什么欲望那种,但是一直清心寡欲也没觉得有什么。但是好不容易交了女朋友,女朋友又很肉食系,觉得安哥太冷淡了,不断进攻渴求发生关系让安哥感到害怕。
安哥无意中在厕所隔间里听到别人打电话谈论这方面,得知雷总这个医务所治疗这方面很流弊,于是默默记下查了电话预约治疗。
雷总以了解反映程度之类的给出反感啥的很正经的理由给安哥做前戏的工作,期间都是很正经的分析,安哥也很配合很坦诚的说出自己的感觉。然后不断深入最后上了安哥,安哥全程都有感受到快感,雷总很温柔很有耐心的上他~末了雷总说觉得安哥的性能都很正常,安哥虽然感觉很羞耻但还是觉得医生非常敬业,身体力行帮助自己。
雷总建议安哥和女友进行亲密接触,或者去酒吧和不同的男女轻微有点肢体触碰。来测试一下这次是否为偶然。
安哥同意了。但是好几天过去了,他发现和女友连亲吻都会感到恶心不要说触碰其他人。于是又来找雷总说明情况。
最后雷总邪笑着说,安迷修,除了我,你不会对任何人有感觉。和上次给安哥的形象截然不同,安哥觉得似曾相识但又想不起。
大概背景就是雷总和安哥很久以前就认识了,雷总喜欢安哥,在某次意外下给安哥进行了催眠下了一个暗示,但是安哥没有察觉。后来安哥因为一点事情离开了那座城市,雷总也要解决家里的事情,但是一直有关注安哥的去向……
反正是车,最后有没有结局不重要吧,没有想……
好羞耻,本来不想打tag,害怕被人说我丧心病狂?但是又抱着侥幸的心理看看有没有小天使喜欢这种设定开下车让我上车……

评论(32)
热度(55)
©茶桶 | Powered by LOFTER